RICETTA DI OGGI: LASAGNE ALLA ZUCCA CON FUNGHI

RICETTA DI OGGI: LASAGNE ALLA ZUCCA CON FUNGHI


Oggi vi proponiamo delle semplici lasagne ripiene di zucca e funghi, ottima anche per chi vuole presentare qualcosa di diverso dal solito in una festa o fra amici e parenti, interessanti da provare e da deliziare.

Dosi per 4 persone:
zucca
funghi freschi o secchi
1 cipollina
besciamella
parmigiano
pasta per lasagne.

Procedimento:
Tagliate a julienne la zucca, rosolarla con una cipollina e dei funghi tritati (se utilizzate quelli secchi dovete metterli a bagno in acqua calda).
Dopo dieci minuti di cottura, disporre gli ingredienti a strati in una teglia come segue: besciamella, zucca e parmigiano.

Coprire gli strati appena realizzati con una bella manciata di parmigiano
Fate cuocere in forno per 30 minuti circa a temperatura 180, e servite a tavola, come vedete molto semplice da realizzare.

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