RICETTA DEL GIORNO: PATATE RIPIENE

RICETTA DEL GIORNO: PATATE RIPIENE CHE DELIZIA !


Con questa ricetta di patate ripiene potete preparare un antipasto ricco e colorato con ingredienti molto semplici.

Far bollire le patate con la buccia in acqua con una manciata di sale. Lasciarli raffreddare leggermente e sbucciare. Si consiglia di iniziare la preparazione, quando le patate sono completamente fredde perché gestite più facilmente e non cadono a pezzi.
Tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza e nel mezzo con un cucchiaio togliere la patata. Quello preso all’interno  unirlo con il resto del ripieno. Se si preferisce è possibile salvarlo per frittate o altre preparazioni e il ripieno sarà più leggero.
Ecco come condirle in base ai vostri gusti:
Olive , tonno, peperoni ,maionese.
Maionese, ananas, mais e pollo
Tonno, peperoni, mais e maionese, salsa cocktail
Formaggio Philadelphia con cipolle e acciughe
gamberi, peperoni rossi e maionese

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